LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز أكلة بالخطوات طريقة تحضير سلطة الدقة الغزاوية طريقة... تحضير... سلطة... الدقة... الغزاوية وتحضر في طبق من الفخار خاص يسمى ( الزبدية ). المكونات والمقادير : 3 حبات بندورة حجم صغير – ملعقة صغيرة عين جرادة جافة ( شبت ) – 2 حبه فلفل أخضر حار – بصلة متوسطة الحجم – ملح- نصف ملعقة صغيرة عصير الليمون- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون . طريقة التحضير : 1-نضع العين جرادة مع الملح في الزبدية وتدق جيدا بالمدقة الخشب. 2-يضاف الفلفل الأخضر الحار ويدق جيدا بالمدقة. 3-نفرم البصلة وتضاف إلى الخلطة وتدق قليلا بالمدقة . 4-تفرم حبات البندورة وتضاف مع الخلطة برفق . 5-نضيف عصير الليمون وتخلط جميع المواد معا. 6-نضيف زيت الزيتون على وجه سلطة الدقة الغزاوية. 7-تقدم مع المخللات والزيتون الأخضر. صحتين وهنا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. H;gm fhgo',hj jpqdv sg'm hg]rm hgy.h,dm jpqdv sg'm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, سلطة, الدقة, الغزاوية |
| |