LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبخة مميزة سلطات متنوعة لسفرة رمضان المبارك,, سلطة البقول الذيذة سلطات متنوعة لسفرة رمضان المبارك,, سلطة البقول الذيذة سلطات متنوعة لسفرة رمضان المبارك,, سلطة البقول الذيذة سر هذة السلطة (الخردل) المقادير: علبة واحد من الفاصوليا الخضراء+فاصوليا حمراء+فاصوليا بيضاء حبتين متوسطة الحجم من البصل الآبيض مو حق الطبخ تقطع جوانح حبتين متوسطة الحجم من الطماطم الورقيات(حزمة جرجير+نص حزمة بقدونس+نعناع يكون أقل من البقدونس بشوي) مقادير الصوص حسب الرغبة(خردل+ملح+ليمون+خل+شوية نعناع مفروم+ثوم مهروس) الطريقة: تغسل البقول جيدا وتصفى من الماء بعدين تتبل ننصف كمية الصوص وتدخل الثلاجة وكل ماطولت يكون أحسن بس مو يوم كامل تفرم الورقيات زين وتترك لوحدها وتدخل الثلاجة وتقطع الطماطم صغار وتترك لوحدها عشان الموية يالي فيها وكمان البصل يقطع جوانح ويترك لوحده وقبل التقديم بشوي أخلطي المكونات كلهاعلى بعض وتأكدي من أنك صفيتي الطماطم زين من مويتة وتبليها بباقي الصوص وحركيها بشويش عشان البقول وقدميها على طول وصحتـــــــــــــن وعوافــــــــــــــــــي اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fom lld.m sg'hj ljk,um gstvm vlqhk hglfhv;<< sg'm hgfr,g hg`d`m ljk,um gstvm vlqhk hglfhv; sg'm hgfr,g |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سلطات, متنوعة, لسفرة, رمضان, المبارك, سلطة, البقول, الذيذة |
| |