صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي تحضير أطباق عمايل ايديا ,رغيف الزيتون والاعشاب اطباق رئيسية , لحم حضرومى , اسماك و لحوم , طعمية ،




تحضير أطباق عمايل ايديا ,رغيف الزيتون والاعشاب اطباق رئيسية لحم حضرومى اسماك لحوم طعميةتحضير أطباق عمايل ايديا ,رغيف الزيتون والاعشاب اطباق رئيسية لحم حضرومى اسماك لحوم طعميةتحضير أطباق عمايل ايديا ,رغيف الزيتون والاعشاب اطباق رئيسية لحم حضرومى اسماك لحوم طعمية

,رغيف الزيتون والاعشاب اطباق رئيسية , لحم حضرومى , اسماك و لحوم , طعمية ،
,رغيف الزيتون والاعشاب اطباق رئيسية , لحم حضرومى , اسماك و لحوم , طعمية ، المطبخ الخليجي، طبخات خليجية ، اكلات خليجية ، مطبخ العالم ، طبخ مطبخ ، حلويات ، صور طبخ










المقادير :







الطريقة :

1- يوضع البصل و الثوم و الزيت في القلاية و يحرك حتى يتشبع البصل بالزيت



2- في العجانة : يوضع 2 كوب طحين و الخميرة و الزعتر و البقدونس
و الريحان و البهار و السكر و البيكنج بودر




ثم يضاف الزيتون الأسود و الملح و الفلفل الأسود
و يخلط ثم يضاف خليط البصل و الزيت و الماء


3- يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة



4- تعجن قليلا على سطح مرشوش طحين و تشكل على شكل كرة
و توضع في طبق مدهون و ترش بالزيت



5- تغطى وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها
ثم تشكل على شكل قرص و تلم كل الأطراف على بعض



6- ترش صينية بشوية طحين ثم يوضع فيها القرص و يرش طحين



7- تعمل على الوجه تقطيعات خفيفة بالسكين بعمق حوالي 1 سم
و يترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه



8- يخبز في فرن حرارته من 200 - 210




ملحوظة :



1- لو بدك رغيف لين من الخارج :

يرش الرغيف رشة خفيفة من الزيت في 2/1 وقت الخبز

2- لو بدك رغيف مقرمش و القشرة الخارجية يابسة :
يرش عليه ماء بالبخاخ أثناء الخبز





9- بعد أن يتحمر يغطى بفوطة خفيفة حتى يبرد تماما







طريقة التقديم :




يقدم مع شرائح جبنة و لحم بارد و سمك مدخن
و طماطم و بيض و زيتون أخضر و أسود


اقرأ أيضا::


jpqdv H'fhr ulhdg hd]dh



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
رغيف, الزيتون, والاعشاب, اطباق, رئيسية, حضرومى, اسماك, لحوم, طعمية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تحضير أطباق عمايل ايديا ,رغيف الزيتون والاعشاب اطباق رئيسية , لحم حضرومى , اسماك و لحوم , طعمية ،

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:09 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO