LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل اطباق مميزة خبز السانوج الجزائري...طريقة تحضير ال خبز السانوج الجزائري..الخبز 3 كوب طحين *سميد* ملعقة خميرة جافة 2ملعقة سكر 2ملعقة حليب بودرة سانوج *حبة بركة* ماء فاتر صفار بيضة 4ملاعق كبيرة زيت التحضير: نضع الطين في اناء ونحط علية السكر الحليب و السانوج وفي قليل من الماء نضع الخميرة نصب الزيت على الطحين ونفركه نصب الخميرة على الطحين نضيف الماء ونعجن باليدين * أحسن* هكذا يكون شكل العجين نفرد العجين في صينية للفرن و تغطى بمنديل و نتركها تتخمر (يعني لما تلاحضين أنها إرتفعت ما عندها وقت بس حسب نوعية الخميرة المستعملة ) و بعدها ندهنها بصفار البيض من فوق وندخلها الفرن حتى تحمر و هذا شكلها لما تخرج من الفن يمكن تقديمها مع القهوة بالحليب وهي مزينة بقليل من العسل اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg h'fhr lld.m of. hgshk,[ hg[.hzvd>>>'vdrm jpqdv hg hg[.hzvd>>hgof. hg[.hzvd'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السانوج, الجزائريطريقة, تحضير, السانوج, الجزائريالخبز |
| |