LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز أطباق سهلة من مطبخي كاتو التفاح . تفاح . المقادير . طريقة التقديم . المكونات كاتو التفاح 100سعرة حرارية للقطعة الواحدة والدهنيات أقل من 1غرام المقادير: 4بيضات كأس ونصف دقيق نصف كوب سكر 2ملعقة طعام بيكنغ باودر 5حبات تفاح مقشر ومبشور ملعقة طعام قرفة+رشة فانيليا. الطريقة: 1-يخفق البيض والفانيليا والسكر لمدة دقيقتين. 2-يضاف الدقيق والبيكنغ باودر ويخفق لمدة دقيقتين إضافتين. 3-يضاف التفاح والقرفة ويخلط المزيج بالملعقة. 4-يدهن القالب بقليل من الطحينة ويصب المزيج ويخبز على نار معتدلة لمدة نصف ساعة أو حتى ينضج. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. H'fhr sigm lk l'fod ;hj, hgjthp > jthp hglrh]dv hgjr]dl hgl;,khj hgjthp |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كاتو, التفاح, تفاح, المقادير, طريقة, التقديم, المكونات |
| |