LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفه باذنجان بالكاشو . طريقة العمل . طريقة التحضير . الادوت المستخدمة . اكلات لذيذة . اطبا ق الباذنجان . الرائعة المقادير: ثمرتان باذنجان كبيرتان ومقطعتان إلى شرائح ملح 1 كوب كسارة خبز من القمح الخالص ½ ملعقة صغيرة سكر بنى 1 ثمرة بصل مفرية 1 عود كرفس 1 ثمرة طماطم مقطعة إلى أجزاء صغيرة 1 كوب ثمرة فلفل أحمر مقطعة إلى أجزاء صغيرة 5 حبات زيتون أخضر مقطع إلى شرائح ملعقتان صغيرتان زيت زيتون ½ ملعقة صغيرة بقدونس مجفف ½ ملعقة صغيرة زعفران ½ كوب لبن صويا ½ كوب كريمة ½ كوب كاشو الطريقة: يدفأ الفرن حتى درجة حرارة 175 درجة مئوية، ثم تدهن صينية بقليل من الزبد لكى يتم خبز الباذنجان فيها. ترص طبقة من شرائح الباذنجان وتتبل بالملح. فى إناء آخر عميق تخلط كسارة الخبز المحمص مع السكر البنى، يوضع حوالى ¼ كوب من الخليط فوق طبقة شرائح الباذنجان. فى إناء آخر، يخلط ½ كوب من مزيج كسارة الخبز والبصل والكرفس والطماطم والفلفل الأحمر وزيت الزيتون والزيتون. يتبل الخليط بالبقدونس والزعفران. يوضع هذا المزيج فوق طبقة شرائح الباذنجان أيضاً. توضع طبقة أخرى بعد ذلك من شرائح الباذنجان المتبقية، ويوضع فوقها المتبقى من خليط كسارة الخبز المعد فى البداية. يخفق لبن الصويا والكريمة والكاشو فى الخلاط الكهربائى ثم يصب الخليط فوق الطبقة العلوية للباذنجان. يخبز الباذنجان فى الفرن حتى يكتسب اللون الذهبى المقرمش. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wti fh`k[hk fhg;ha, > 'vdrm hgulg hgjpqdv hgh],j hglsjo]lm h;ghj g`d`m h'fh fhg;ha, 'vdrm hgulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
باذنجان, بالكاشو, طريقة, العمل, طريقة, التحضير, الادوت, المستخدمة, اكلات, لذيذة, اطبا |
| |