صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي طريقة تجهيز اكله جديدة بالصور بف باستري بالصبار من الشيف أسامة السيد.....معجنات شهية..




طريقة تجهيز اكله جديدة بالصور بف باستري بالصبار من الشيف أسامة السيد.....معجنات شهية..طريقة تجهيز اكله جديدة بالصور بف باستري بالصبار من الشيف أسامة السيد.....معجنات شهية..طريقة تجهيز اكله جديدة بالصور بف باستري بالصبار من الشيف أسامة السيد.....معجنات شهية..


معجنات..معجنات شهية..معجنات لذيذة..اشهى والذ المعجنات..بالصور معجنات طيبة ..اطيب المعجنات



بف باستري بالصبار من الشيف



اسامة السيد

المقادير:

للكسترد:

*3 صفار بيض

*1/4 كوب سكر

*1 كوب حليب

*2 ملعقة كبيرة نشا

*1/2 ملعقة صغيرة ?انيليا

*5 باشون فروت

للبف باستري:

*1 عجين بف باستري

*1 بيضة مخفوقة للدهن

*صبار (تين شوكي).

حلقات لمارينج الفاكهة:

*خليط من قطع صغيرة من الأناناس والصبار والباشون فروت مع قليل من السكر

*4 بياض بيض

*1/2 كوب سكر بودرة

*1/2 ملعقة صغيرة عصير ليمون




طريقة التحضير:

للكسترد:
* يُخفق صفار البيض مع السكر في وعاء فوق حمام ماء ساخن.

* يُضاف الحليب مع التقليب حتى الغليان ثم يُضاف النشا والفانيليا، ويُقلب باستمرار لحوالي 20 دقيقة إلى أن يُصبح الخليط غليظاً (في حالة وجود بعض الكتل الغليظة، يُمكن استخدام المصفاة وتمرير خليط الكسترد من خلالها للتخلص من تلك الكتل).

* يُضاف الباشون فروت مع التقليب حتى تتداخل المكونات.

* يُغطى الكسترد بورق بلاستيك بحيث يكون مُلامساً للسطح، حتى لا تتكون قشرة، ويوضع جانباً.

للبف باستري:
* يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

* يُفرد عجين البف باستري بواسطة نشابة على سطح أملس على شكل مستطيل.

* يُقطع العجين لدوائر بواسطة قطاعة بقطر 7 سنتيمترات.

* يُقطع نصف عدد الدوائر باستخدام قطاعة أصغر من الأولى بقطر 5 سنتيمترات حتى نحصل على حلقات مفرغة من الوسط، وتُرص الدوائر الكبيرة في صاج فرن، تُخرم باستخدام شوكة، ثم تُدهن أطراف الدوائر بالبيض المخفوق.

* تُوضع فوق كل واحدة حلقة خارجية لتكون على هيئة تارت، ويُدهن السطح الخارجي للعجين بالبيض.

* يوضع قليل من خليط الكسترد في الوسط، وتُرص حلقات الصبار.

* يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى يحمر سطحه.

للمارينج:
* في أكواب للتقديم تتحمل الحرارة، نضع خليط من قطع الأناناس والصبار والباشون فروت.

* يُخفق بياض البيض والسكر البودرة مع عصير الليمون جيداً حتى يُصبح الخليط كالمارينج (صلباً).

* يُوضع المارينج في كيس حلواني ويُزين به سطح أكواب التقديم.

* لإضفاء لمسة ذهبية على المارينج يُسلط اللهب المباشر أو (يوضع تحت شواية الفرن) على الأجزاء البارزة من التزيين.

* عند التقديم توضع قطعة من الباف باستري مع كوب من المارينج وقليل من الفاكهة الطازجة.

ملحوظة: يُمكن استبدال فاكهة الباشون فروت بمهروس التين المجفف بعد غليِِه في عصير برتقال أو بأي نوع من مربى الفاكهة مع قطع الفاكهة.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. h;gi []d]m fhgw,v ft fhsjvd fhgwfhv lk hgadt Hshlm hgsd]>>>>>lu[khj aidm>> fhgwfhv hgadt Hshlm hgsd]lu[khj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
باستري, بالصبار, الشيف, أسامة, السيدمعجنات, شهية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اكله جديدة بالصور بف باستري بالصبار من الشيف أسامة السيد.....معجنات شهية..

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:09 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO