LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اطباق بالصور باكورا بالحمص - بالحمص - باكورا - الطريقة - المقادير باكورا - بالحمص - الطريقة - باكورا - المقادير - باكورا - بالحمص باكورا بالحمص المقادير 3/4 كوب دقيق حمص 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 1/2 ملعقةصغيرة شطة(إختيارى) 1 ملعقة صغيرة كمون مطحون 1/2 ملعقة صغيرة بابريكا 1/2 ملعقة صغيرة كركم 1 صفار بيض 1/2 كوب ماء 1 قرنبيط(زهرة)، مسلوق 1 بروكلى، مسلوق 2 كوسة متوسطة، مسلوقة ملح وفلفل زيت للقلى الطريقة - يُخلط دقيق الحمص مع البيكنج بودر، الشطة، الكمون، البابريكا، الكركم، صفار البيض، والملح والفلفل فى وعاء عميق ويُقلب جيداً. - يُضاف الماء تدريجياً مع التقليب المستمر حتى تتداخل المكونات. - يُقطع القرنبيط والبروكلى إلى زهرات صغيرة وتُوضع فى العجين حتى تُغطى تماماً وتُقلى فى الزيت الساخن حتى تُصبح ذهبية اللون. - تُقطع الكوسة إلى شرائح ثم تُوضع فى العجين حتى تُغطى تماماً، وتُحمر فى الزيت الساخن حتى تُصبح ذهبية اللون. - تُرفع الخضروات على منشفة ورقية للتخلص من الزيت الزائد. - تُقدم الباكورا مع التشاتنى( صلصة هندية)، أو أى صلصات حسب الرغبة. *يمكن إتباع نفس الطريقة مع خضروات أخرى. *يمكن الإستعاضة عن الحمص بالعدس . *إذا إستخدمت تلك الوصفة لذوى الحساسية من الجلوتين، يجب مراعاة أن الصلصات المقدمة إلى جانب الباكورا، تكون خالية من الجلوتين( دقيق القمح). اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv h'fhr fhgw,v fh;,vh fhgplw - hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
باكورا, بالحمص, بالحمص, باكورا, الطريقة, المقادير |
| |