صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي طريقة تجهيز وجبه يمي يم سلطة الكمثرى والجبن الأزرق والهندباء والكستناء المقرمش




طريقة تجهيز وجبه يمي يم
 سلطة الكمثرى والجبن الأزرق والهندباء والكستناء المقرمشطريقة تجهيز وجبه يمي يم
 سلطة الكمثرى والجبن الأزرق والهندباء والكستناء المقرمشطريقة تجهيز وجبه يمي يم
 سلطة الكمثرى والجبن الأزرق والهندباء والكستناء المقرمش


سلطة الكمثرى ,,, والجبن الأزرق,,, والهندباء,,, والكستناء المقرمش

المكونات
• 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون + 6 ملاعق كبيرة إضافية
• 4 أكواب من الكستناء مشوي بالقشر (حوالي 450 جم)
• 4 ثمار ناضجة من الكمثرى
• 2 ملعقة صغيرة من خردل الديجون
• 2 ملعقة كبيرة من خل الشيري
• ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا
• 3 ملاعق كبيرة من الكراث مقطع إلى قطع رفيعة
• 1 رأس مقطعة ثمرة هندباء مقطعة (حوالي 6 أكواب)
• 266 جم من الجبن الأزرق مفتت
طريقة التحضير
1. تسخن 2 ملعقة كبيرة من الزيت في مقلاة كبيرة قطرها 10 بوصة على نار عالية الحرارة
2. يشوح في المقلاة ½ كمية الكستناء ثم يضاف الملح والفلفل حسب الرغبة مع التقليب لمدة 4 دقائق حتى تصبح قشرة الكستناء مقرمشة (يراعى عدم حرق الكستناء من الخارج أو تترك على النار أكثر من الوقت اللازم)
3. تكرر الخطوة السابقة مع الكمية المتبقية من الكستناء
4. يرفع الكستناء من على النار ويترك جانبًا
5. تقطع ثمار الكمثرى إلى نصفين ثم يتخلص من البذور ثم تقطع طوليًا إلى شرائح رفيعة
6. يخفق الخردل ببطء مع الخل والملح والفلفل حسب الرغبة في وعاء كبير مع الكمية المتبقية من الزيت
7. يستمر الخفق حتى يتجانس الخليط ثم يضاف الكراث مع استمرار الخفق
8. يضاف الهندباء والكستناء والكمثرى والجبن الأزرق مع التقليب جيدًا
9. تتبل السلطة بالملح والفلفل حسب الرغبة


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,[fi dld dl sg'm hg;levn ,hg[fk hgH.vr ,hgik]fhx ,hg;sjkhx hglrvla hg;levn ,hg[fk hgH.vr ,hgik]fhx ,hg;sjkhx



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سلطة, الكمثرى, والجبن, الأزرق, والهندباء, والكستناء, المقرمش

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وجبه يمي يم سلطة الكمثرى والجبن الأزرق والهندباء والكستناء المقرمش

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:51 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO