#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اطباق شهية بف باستري بالبسطرمة - - - المقادير عجين بف باستري 4 ملعقة كبيرة من البسطرمة (قطع صغيرة) 2 ملعقة كبيرة من البصل (مفروم ناعم) 1 ملعقة كبيرة من جبن رومي أو بارميزان (مبشورة) بيض مخفوق للدهن الطريقة - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل بسُمك 2/1 سنتيمتر. - يُدهن العجين بالبيض المخفوق. - يُوزع البصل والبسطرمة والجبن على جانبي العجين، من دون الوصول إلى المنتصف. - يُلف جانبي العجين في اتجاهين متقابلين حتى يلتقيا في المنتصف، ثم يُلف بالبلاستيك ويوضع بالثلاجة لمدة 30 دقيقة ، حتى يتماسك ويَسهُل تقطيعه. - يُقطع إلى شرائح بسُمك 1 سنتيمتر ، ويُرص في صاج ويُخبز لمدة 10 دقائق أو حتى يحمر السطح. - تُقدم مع صلصات مختلفة، مثل الكاتشاب والمستردة (الخردل). اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h'fhr aidm ft fhsjvd fhgfs'vlm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
باستري, بالبسطرمة |
| |