صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز اطباق شهية بف باستري بالبسطرمة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي طريقة تجهيز اطباق شهية بف باستري بالبسطرمة




طريقة تجهيز اطباق شهية بف باستري بالبسطرمةطريقة تجهيز اطباق شهية بف باستري بالبسطرمةطريقة تجهيز اطباق شهية بف باستري بالبسطرمة


- - -













المقادير

عجين بف باستري

4 ملعقة كبيرة من البسطرمة (قطع صغيرة)
2 ملعقة كبيرة من البصل (مفروم ناعم)
1 ملعقة كبيرة من جبن رومي أو بارميزان (مبشورة)
بيض مخفوق للدهن





الطريقة

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل بسُمك 2/1 سنتيمتر.
- يُدهن العجين بالبيض المخفوق.
- يُوزع البصل والبسطرمة والجبن على جانبي العجين، من دون الوصول إلى المنتصف.
- يُلف جانبي العجين في اتجاهين متقابلين حتى يلتقيا في المنتصف، ثم يُلف بالبلاستيك ويوضع بالثلاجة لمدة 30 دقيقة ، حتى يتماسك ويَسهُل تقطيعه.
- يُقطع إلى شرائح بسُمك 1 سنتيمتر ، ويُرص في صاج ويُخبز لمدة 10 دقائق أو حتى يحمر السطح.
- تُقدم مع صلصات مختلفة، مثل الكاتشاب والمستردة (الخردل).


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. h'fhr aidm ft fhsjvd fhgfs'vlm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
باستري, بالبسطرمة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اطباق شهية بف باستري بالبسطرمة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:30 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO