صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي جربي وصفاتي وخبرتي بالخطوات دجاج مُغلّف بالكعك على الطريقة الفرنسية




جربي وصفاتي وخبرتي بالخطوات دجاج مُغلّف بالكعك على الطريقة الفرنسيةجربي وصفاتي وخبرتي بالخطوات دجاج مُغلّف بالكعك على الطريقة الفرنسيةجربي وصفاتي وخبرتي بالخطوات دجاج مُغلّف بالكعك على الطريقة الفرنسية






المكوّنات:

* 1 ملعقة صغيرة من الحبق المجفف
* 3 فصوص من الثوم? المسحوق
* من عصير الحامض? حبة واحدة فقط
* 2 ملاعق صغيرة من الخردل
* 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* ¼ ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف
* 500 غ من فيليه صدور الدجاج? المقطّعة إلى شرائح


مكوّنات التغليفة:

* 2 من البيض? مخفوقتان خفقاً خفيفاً
* 2 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
* 2 أكواب من الزيت النباتي? للقلي




طريقة التحضير:


يُمزج الحبق المجفّف، والثوم، وعصير الحامض، والخردل، والفلفل الأسود المسحوق، والأوريغانو في وعاء.

يُتبّل الدجاج في المزيج المحضّر ويوضع في البراد لمدة نصف ساعة.

تُغمّس كلّ قطعة من الدجاج في البيض ثمّ في أسرار خلطة البروست ماجي. يوضع بعدها الدجاج في الثلاجة لمدة نصف ساعة.

يُحمّى الزيت على حرارة 175 درجة مئوية، وتوضع في الزيت المُحمّى كسرة من الخبز للتأكّد من حرارته.

تُقلى صدور الدجاج المغلّفة لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق من الجهتين أو حتى تنضج ويتحوّل لونها ذهبياً.


اقرأ أيضا::


[vfd ,wthjd ,ofvjd fhgo',hj ][h[ lEyg~t fhg;u; ugn hg'vdrm hgtvksdm lEyg~t fhg;u; hg'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
دجاج, مُغلّف, بالكعك, الطريقة, الفرنسية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي وصفاتي وخبرتي بالخطوات دجاج مُغلّف بالكعك على الطريقة الفرنسية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:58 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO