LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفة بالخطوات من مطبخي بيتزا بالخضار على الطريقة الايطالية المقادير: العجين كوب دقيق 3 ملاعق كبيرة زيت نصف ملعقة صغيرة خميرة بيرة نصف كوب ماء ملح الصلصة حبتين بصل 3 حبات طماطم متوسطة 2 فص ثوم مطحون ربع كوب صلصة طماطم أورغانو ملح كأس و نصف جبنة موزاريلا مبشورة شرائح زيتون فطر حبة فلفل رومي أخضر زيت نباتي الطريقة : يوضع الماء على الخميرة و الملح و الزيت و يقلب المزيج ثم يصب على الدقيق و تعجن حتى تصبح طرية ثم تترك لمدة ساعة في هذه الأثناء تفرم بصلة واحدة وتحمر على النار ثم يضاف إليها الثوم و صلصة الطماطم و تفرم الطماطم و تضاف إلى المزيج ثم يضاف الملح و الأورغانو و تترك إلى أن تغلي تفرد العجينة في صينية مدهونة بالزيت ثم تغطى بالصلصة ثم تضاف حلقات من البصل و شرائح من الفطر و الفلفل الرومي و الزيتون و الجبنة ثم تخبز في الفرن اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wtm fhgo',hj lk l'fod fdj.h fhgoqhv ugn hg'vdrm hghd'hgdm fhgoqhv hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بيتزا, بالخضار, الطريقة, الايطالية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |