صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي طريقة تجهيز اكلات يمي يم خبز الفوكاشا بالباذنجان المشوى ،طريقه عمل خبز الفوكاشا بالباذنجان المشوى




طريقة تجهيز اكلات يمي يم
 خبز الفوكاشا بالباذنجان المشوى ،طريقه عمل خبز الفوكاشا بالباذنجان المشوىطريقة تجهيز اكلات يمي يم
 خبز الفوكاشا بالباذنجان المشوى ،طريقه عمل خبز الفوكاشا بالباذنجان المشوىطريقة تجهيز اكلات يمي يم
 خبز الفوكاشا بالباذنجان المشوى ،طريقه عمل خبز الفوكاشا بالباذنجان المشوى


،خبز، طريقه عمل خبز الفوكاشا


خبز الفوكاشا بالباذنجان المشوي




المقادير:
- 500 غرام من الدقيق
- ربع لتر من الماء
- 3 غرامات من الخميرة
- ملعقة من السكر
- ملعقة من
الملح
- قليل من إكليل الجبل
- قليل من الصعتر البرّي
- قليل من زيت الزيتون
مقادير الحشو:
- شرائح من جبنة الموزاريلا
- شرائح من البندورة
- شرائح من الباذنجان المشوي
- ملعقتان من الزيتون الأسود المطحون




طريقة التحضير:
- توضع المكوّنات، باستثناء زيت الزيتون وإكليل الجبل والصعتر البري، في قعر وعاء، وتعجن حتى تتشكّل عجينة تترك لتختمر مدّة ستّ ساعات.
- تقسّم هذه العجينة إلى قسمين، وتمدّ على صينية بواسطة الشوبك.
- تدهن العجينة بزيت الزيتون ويرش عليها إكليل الجبل والصعتر البري، ثم تخبز على حرارة 200 درجة مئوية، لمدّة 14 دقيقة.
- الخبز من الوسط، يدهن بالزيتون المطحون، ثم تضاف مقادير الحشو إليه، ليقطّع بعدها إلى أجزاء أربعة.
يقدّم هذا الطبق، مع البطاطس المقلية والسلطة المشكّلة.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. h;ghj dld dl of. hgt,;hah fhgfh`k[hk hgla,n K'vdri ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الفوكاشا, بالباذنجان, المشوى, ،طريقه, الفوكاشا, بالباذنجان, المشوى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اكلات يمي يم خبز الفوكاشا بالباذنجان المشوى ،طريقه عمل خبز الفوكاشا بالباذنجان المشوى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:13 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO