LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اكلات يمي يم خبز الفوكاشا بالباذنجان المشوى ،طريقه عمل خبز الفوكاشا بالباذنجان المشوى ،خبز، طريقه عمل خبز الفوكاشا خبز الفوكاشا بالباذنجان المشوي المقادير: - 500 غرام من الدقيق - ربع لتر من الماء - 3 غرامات من الخميرة - ملعقة من السكر - ملعقة من الملح - قليل من إكليل الجبل - قليل من الصعتر البرّي - قليل من زيت الزيتون مقادير الحشو: - شرائح من جبنة الموزاريلا - شرائح من البندورة - شرائح من الباذنجان المشوي - ملعقتان من الزيتون الأسود المطحون طريقة التحضير: - توضع المكوّنات، باستثناء زيت الزيتون وإكليل الجبل والصعتر البري، في قعر وعاء، وتعجن حتى تتشكّل عجينة تترك لتختمر مدّة ستّ ساعات. - تقسّم هذه العجينة إلى قسمين، وتمدّ على صينية بواسطة الشوبك. - تدهن العجينة بزيت الزيتون ويرش عليها إكليل الجبل والصعتر البري، ثم تخبز على حرارة 200 درجة مئوية، لمدّة 14 دقيقة. - الخبز من الوسط، يدهن بالزيتون المطحون، ثم تضاف مقادير الحشو إليه، ليقطّع بعدها إلى أجزاء أربعة. يقدّم هذا الطبق، مع البطاطس المقلية والسلطة المشكّلة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h;ghj dld dl of. hgt,;hah fhgfh`k[hk hgla,n K'vdri ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الفوكاشا, بالباذنجان, المشوى, ،طريقه, الفوكاشا, بالباذنجان, المشوى |
| |