LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وجبة شهية طريقة عمل محشي عش الغراب (مشرووم) * وجبة صحية من الوجبات الخاصة ( عش الغراب): * المقادير: قليل من الزبد 125 جرام سبانخ طازجة (تنظف جيداً) 12 ثمرة مشرووم متوسط الحجم 1 ملعقة صغيرة سمن نباتي غير مملح 1 فص ثوم مفري 1/4 ملعقة بقدونس 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون ملعقتان صغيرتان لبابة خبز ناشفة * الطريقة: - يدفأ الفرن حتى 400° فهرنهيت، تدهن صينية بالزبد ثم تترك جانباً. - تغسل السبانخ جيداً، ثم توضع في إناء متوسط الحجم تغطي الأوراق بالماء ثم يغطي الإناء ويترك فوق نار متوسطة الحرارة من دقيقتين لثلاثة حتى تذبل أوراق السبانخ. - تصفى السبانخ من الماء وتترك جانباً حتى تبرد. - ثم تصفى مرة أخرى من الماء الزائد بالضغط عليها بكلا اليدين. - تقطع السبانخ إلي أجزاء صغيرة جداً لكي تستخدم في الحشو. - تفصل سيقان عش الغراب وتقطع إلي أجزاء صغيرة جداً. - يصهر السمن النباتي في إناء فوق نار متوسطة الحرارة. - يشوح الثوم في السمن لمدة 30 ثانية، ثم تضاف سيقان عش الغراب وتترك فوق النار لمدة خمس دقائق حتى تكتسب اللون الذهبي. - تضاف السبانخ والبقدونس مع التقليب المستمر للخليط لمدة دقيقة تقريباً. - يضاف عصير الليمون، ثم يرفع الإناء من علي النار. - يحشى الجزء العلوي (رأس عش الغراب) بخليط السبانخ ولبابة الخبز الناشفة. - ترص في الصينية المعدة مسبقاً ومدهونة بالزبد. - يخبز عش الغراب في الفرن بدون تغطية الصينية لمدة 10 – 15 دقيقة أو حتى تكتسب لبابة الخبز اللون الذهبي. - تخرج من الفرن وتقدم في الحال وهي ساخنة. * تساوي هذه الوجبة = أربعة مقادير. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,[fm aidm ulg lpad ua hgyvhf (lav,,l) lpad |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, محشي, الغراب, (مشرووم) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |