LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة يم يم من مطبخي طريقة عمل فول سوداني بالزبيب * وجبة صحية من المقبلات والمشهيات: * المقادير: كوب توت (أو أناناس مقطع إلى أجزاء صغيرة) 1/2 كوب زبيب 1/2 كوب مشمش مجفف 1/4 كوب فول سوداني محمص ومملح 1/4 كوب بونبون مشكل * الطريقة: - تخلط جميع المكونات مع بعضها جيداً ثم تحتفظ في حاوية محكمة الغلق لمدة أربعة أسابيع. - يمكن اختيار أنواع من الفاكهة أخرى حسبما المتاح أم كما يفضل الأبناء. * تكفي هذه الوجبة = ستة أشخاص. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm dl lk l'fod 'vdrm ulg t,g s,]hkd fhg.fdf |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, سوداني, بالزبيب |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |