LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تحضير أطباق ولا اطعم عمايل ايديا طريقة عمل بيتزا السبانخ * المقادير: 250 جرام سبانخ مقطعة إلي أجزاء صغيرة 1/4 كوب بصل مقطع إلي شرائح 180 جرام جبن أبيض 240 جرام صلصة طماطم 1/2 كوب شرائح جبن شيدر * الطريقة: - تشوح السبانخ مع البصل فوق النار في ملعقة صغيرة من زيت الزيتون لمدة دقيقتين تقريباً. - توضع صلصة الطماطم علي البيتزا، ثم خليط البصل والسبانخ ثم الجبن الأبيض. - تخبز البيتزا في الفرن لمدة 15 دقيقة. - تخرج البيتزا من الفرن لوضع جبن الشيدر ثم يعاد خبزها في الفرن لمرة أخرى من 3 – 5 دقائق. * تساوي هذه الوجبة = ثمانية مقادير (8 شرائح بيتزا) . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب jpqdv H'fhr ,gh h'ul ulhdg hd]dh 'vdrm ulg fdj.h hgsfhko fdj.h |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, بيتزا, السبانخ |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |