صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي أطباق جديدة شهية من مطبخي البوراك الجزائري،،مقبلات،،طريقه عمل البوراك الجزائري




أطباق جديدة شهية من مطبخي
 البوراك الجزائري،،مقبلات،،طريقه عمل البوراك الجزائريأطباق جديدة شهية من مطبخي
 البوراك الجزائري،،مقبلات،،طريقه عمل البوراك الجزائريأطباق جديدة شهية من مطبخي
 البوراك الجزائري،،مقبلات،،طريقه عمل البوراك الجزائري


-~• البوراك الجزائري •~-
مقبلات،،
طريقه عمل البوراك الجزائري





ورقات بوراك الجلاش
6 بيضات
2 حبات بطاطس كبيرة
2 حبات بصل كبار
1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي

نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح.
نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة.
نغسل البقدونس ونقطعه.
نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج.
نرحي البطاطس بعد النضج.
نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن وشهية طيبة


اقرأ أيضا::


H'fhr []d]m aidm lk l'fod hgf,vh; hg[.hzvdKKlrfghjKK'vdri ulg hg[.hzvd hg[.hzvdKKlrfghjKK'vdri



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البوراك, الجزائري،،مقبلات،،طريقه, البوراك, الجزائري


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


أطباق جديدة شهية من مطبخي البوراك الجزائري،،مقبلات،،طريقه عمل البوراك الجزائري

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:20 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO