صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز اكله جديدة فــؤتـشـيـنـيـ بـآلمـشــرـؤمـ

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي طريقة تجهيز اكله جديدة فــؤتـشـيـنـيـ بـآلمـشــرـؤمـ




طريقة تجهيز اكله جديدة فــؤتـشـيـنـيـ بـآلمـشــرـؤمـطريقة تجهيز اكله جديدة فــؤتـشـيـنـيـ بـآلمـشــرـؤمـطريقة تجهيز اكله جديدة فــؤتـشـيـنـيـ بـآلمـشــرـؤمـ




المعجنات · السلطات · المقبلات · الشوربات
السلطات , الشوربات ,المتبلات الصلصات اطباق سلطات
, طريقة عمل سلطات , وصفات سلطات , صور مقبلات , صور سلطات , مقبلات رمضان , طبخ سلطات , , سلطات بالصور


المقادير

معكرونة فوتشيني

كوب شرائح مشروم

كوب مشروم صغيرة الحجم

½ كوب كراث مفروم

2 ملعقة أكل زبدة

¼ كوب زيت زيتون

2 كوب طماطم مقشور ومفروم

1 ملعقة أكل بقدونس مفروم

2 ملعقة أكل ريحان مفروم

1 ملعقة أكل كزبرة مفرومة

ملح، فلفل أسود

للزينة:

جبنة بارمسان

أوريغانو



الطريقة

تسخن الزبدة على النار ثم يضاف إليها الكراث ويقلب على النار حتى يذيل ثم يضاف المشروم بنوعيه ويقلب على النار لمدة 3 دقائق.

تسلق المعكرونة في ماء مغلي لمدة 7 دقائق مع ملعقة أكل ملح وملعقتي أكل زيت، ثم تصفى وتشطف بماء بارد.

يسخن زيت الزيتون ثم يضاف إليه خليط المشروم مع الطماطم، البقدونس، الريحان والكزبرة ويتبل بالملح والفلفل الأسود.

تضاف المعكرونة إلى خليط المشروم ثم تزين بجبنة البارمسان والاوريغانو وتقدم في الحال.

مـلطــؤـؤـؤـؤـؤـؤـؤشـ


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. h;gi []d]m tJJcjJaJdJkJdJ fJNglJaJJvJclJ



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فــؤتـشـيـنـيـ, بـآلمـشــرـؤمـ


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اكله جديدة فــؤتـشـيـنـيـ بـآلمـشــرـؤمـ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:13 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO