LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اكلات يمي يم طريقة عمل البسطرمة بالبيت مقبلات متنوعة ،البسطرمة ،معجنات شهية بسم الله الرحمن الرحيم المقادير _________ كيلو لحم فخذة بقرى خالى من الدهن نصف كوب - ملح ملعقتان كبيرتان - فلفل بقالى احمر 3او4 - راس ثوم- كوب حلبة مدقوقة ناعمة. الطريقة: ___________ 1-تمسح قطعة اللحم بقطعة قماش ثم يعمل بها شقوق سطحية وتحشى الشقوق بالملح 2-تلف جيدا فى ورقة لحم كبيرةوتثقل بالهون وتترك 24 ساعة 3- تشطف بالماء وتعلق مدة يوم اخر مع وضع شاشة فوقها 4-يدق الثوم مع الملح 2ملعقة ملح ثم تضاف الحلبة المدقوقة والفلفل البقالى الاحمر يراعى عدم وجود شطة بة ويعجن الخليط بقليل من الماء 5-تغطى قطعةاللحم بالخليط وتساوى مع بل اليد بالماء 6-تعلق فى الهواء حتى تجف حوالى 3 ايام وتستعمل يجب تغطية اللحم بقطعة شاش لعدم تعرضها للذباب اتمنى انها تعجبكم منقوووووووووول اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv h;ghj dld dl ulg hgfs'vlm fhgfdj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, البسطرمة, بالبيت |
| |