صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

عمل أطباق جديدة عمايل ايديا ريشتا بالعدس

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي عمل أطباق جديدة عمايل ايديا ريشتا بالعدس




عمل أطباق جديدة عمايل ايديا
 ريشتا بالعدسعمل أطباق جديدة عمايل ايديا
 ريشتا بالعدسعمل أطباق جديدة عمايل ايديا
 ريشتا بالعدس





المـــــــــقادير


½ كوب أو 75 غ من المعكرونة
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة
4 فصوص من الثوم٬ مفرومة فرماً ناعماً
1 كوب أو 180 غ من العدس الأخضر الحبّ المجفّف٬ المغسول جيداً
6 أكواب أو 1½ لتر من الماء
3 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
1 كوب أو 75 غ من الكزبرة٬ المفرومة



طريقة التحضير


تُسلق المعكرونة في الماء المملّح لمدة 10 دقائق. تُترك حتى تبرد وتُصفّى ثمّ توضع جانباً.

يسخن زيت الزيتون في قدر ويُضاف إليه البصل والثوم. تُطهى المكونات لمدة 4 دقائق.

يُضاف العدس الأخضر، والماء، ومكعبات مرقة الدجاج ماجي ملح أقل.

يُطهى المزيج على نار خفيفة مدّة تُقارب ال 45 دقيقة.

تُضاف المعكرونة والكزبرة المفرومة. يُحتفظ بملعقة كبيرة من الكزبرة لتزيين الطبق. تُترك المكوّنات على نار خفيفة لمدة 5 دقائق.

يُرفع الطبق عن النار، ويُزيّن بالكزبرة ويُقدّم.


اقرأ أيضا::


ulg H'fhr []d]m ulhdg hd]dh vdajh fhgu]s



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
ريشتا, بالعدس

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمل أطباق جديدة عمايل ايديا ريشتا بالعدس

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:42 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO