صور حب




منتدي صور حب

مقادير وطريقة طبخة سهلة طعمية تركي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي مقادير وطريقة طبخة سهلة طعمية تركي




مقادير وطريقة طبخة سهلة طعمية تركيمقادير وطريقة طبخة سهلة طعمية تركيمقادير وطريقة طبخة سهلة طعمية تركي







المقادير :
_1 كوبا لب أو بشر الكوسا.
_2 \1ربطة بقدونس مفروم .
_2\1ربطة كزبرة خضرة مفرومة.
_2ملعقتان نعناع مفروم كبيرة.
_2 بصل أخضر مفروم ناعم .
_1بصلة مبشورة.
_2فص ثوم مبشور ناعم .
_كوب دقيق .
_6 بيضات .
_1ملعقة ملح كبيرة.
_1ملعقة صغيرة بهار مشكل.

طريقة التحضير :
1- يحضر هذا الطبق من باقي حفر الكوسا مفروما قليلا أو تبشر الكوسا ثم توضع المقادير ماعدا الدقيق والبيض ويقلب مع بعضه.

2- يكسر البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق جيدا ثم يضاف إليها الدقيق بالمصفاة حتى لا يتكتل.ويضاف الخليط إلى الخضروات ويقلب .

3- يسخن الزيت في مقلاة ويؤخذ من الخليط بملعقة الغرف الكبيرة وتوضع بحرص في الزيت حتى تحمر ثم توضع على ورق نشاف وتوضع في طبق التقديم .

4-ممكن وتوضع مقدار ملعقتي زيت في مقلاة غير لاصقة ويسكب عليها من الخليط مقدار 4أو5 ملاعق كبيرة وتخفض الحرارة وتغطى المقلاة إلى أن يحمر من الأسفل ويقلب ليحمر الوجه الآخر.يقطع ويرص في طبق التقديم.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm 'fom sigm 'uldm jv;d



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طعمية, تركي

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة طبخة سهلة طعمية تركي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:51 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO