#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز الذ اكله من مطبخي التبوله اللبنانية مقبلات ،سلطات ، شوربات °ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°السلام عليكم كيفكم ؟! المقادير : 1- ا حزمه بقدونس 1 - 1 ثلاثه ارباع كاس من البرغل 1 - ليمونه نغسل البقدونس جيداً ، ثم نقطعه او نضعه في الخلاط { اسهل ~ اما البرغل ، فنغسله جيداً و ننظفه من الحصى و التراب ثم ننقعه ، بوضع ماء قليل و يترك جانباً عند خلط البقدونس او تقطيعه نضعه في طبق و عندما يتنقع البرغل نضيفه عليه ، ثم نضيف عليه التوابل التاليه : الكثير من الملح الليمونه و القليل من الزيت ثم تخلط ، و تؤكل و بالعآفيه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hg` h;gi lk l'fod hgjf,gi hggfkhkdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
التبوله, اللبنانية |
| |