LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير أطباق من مطبخي اصابع الهمبرجر ملفوفة بالعجينة 2كوب دقيق ملعقة كبيرة حليب بودرة ملح ملعقة صغيرة خميرة ملعقة سكر تخلط فى الماء 4ملاعق زيت ملعقة زبدة توضع فى ماء الخميرة اصابع من عجبنة الهمبرجر تجهز مسبقا مطهوة نصف طهو الطريقة تعجن العجينة كالعادة تفرد العجينة و تقص على شكر شرائط ناخد اصبع الهبرجر و تلف حوله العجينة و يظهر منه جزء بسيط و يهن بالحليب و يرش بالسمسم تدخل الفرن لمدة 20دقيقة على فكرة هده اكلة ليبية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv H'fhr lk l'fod hwhfu hgilfv[v lgt,tm fhgu[dkm hgilfv[v lgt,tm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اصابع, الهمبرجر, ملفوفة, بالعجينة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |