صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل أطباقي يم يم باذنجان بالجبن الرومى

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي طريقة عمل أطباقي يم يم باذنجان بالجبن الرومى




طريقة عمل أطباقي يم يم باذنجان بالجبن الرومىطريقة عمل أطباقي يم يم باذنجان بالجبن الرومىطريقة عمل أطباقي يم يم باذنجان بالجبن الرومى




المقادير:

2 كيلو باذنجان
كوب جبن رومى مبشور
4 بيضة
2 ملعقة دقيق
2 كوب لبن
بصلة محمرة خفيفاً
2 فص ثوم مهروس

الطريقة:

نحمر الباذنجان ونصفيه جيداً من الزيت.
نهرس الباذنجان ثم نضع 2 بيضة، 2 ملعقة الدقيق، البصلة، 2 فص الثوم المهروس، كوب لبن واحد ونخلطهم جميعا جيداً.
ندهن قالب مسطيل يدخل الفرن. ونضع عليه الخليط السابق.
ثم على الوجه نخلط الـ 2 بيضة، 1 كوب اللبن الباقي ونضعهم على الوجه وندخلهم الفرن مدة 10 دقائق ثم نخرج القالب ونضع على الوجه كوب الجبنة الرومي.
صنف جديد وسهل وغير تقليدى وطعمه لذيذ وشيق للغاية.


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg H'fhrd dl fh`k[hk fhg[fk hgv,ln



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
باذنجان, بالجبن, الرومى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل أطباقي يم يم باذنجان بالجبن الرومى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:25 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO