صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

من مطبخ صور حب شوربة الدجاج الرقاقي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي من مطبخ صور حب شوربة الدجاج الرقاقي




من مطبخ صور حب شوربة الدجاج الرقاقيمن مطبخ صور حب شوربة الدجاج الرقاقيمن مطبخ صور حب شوربة الدجاج الرقاقي


مقبلات ،سلطات ،عصيرات ،شوربات








نوع المائدة: شرقي/ عربي


نوع الوجبة: شوربة


نوع الوصفة: دواجن


الكمية: تكفي 4 إلى 6 أشخاص


مدّة التحضير: 15 دقائق


مدّة الطهو: 15 دقائق






المقـادير:
150 غرام من فيليه صدر الدجاج المنزوع عنه الجلد

ملعقة كبيرة من زيت الطهو

70 غرام أو بصلة صغيرة مفرومة ناعماً

100 غرام أو جزرة صغيرة مقطّعة إلى مكعبات صغيرة

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

مغلّف من شوربة الشوفان بالدجاج ماجي

75 غرام أو كوب واحد من الملفوف الأبيض والمقطّع إلى شرائح رفيعة

4/1 ملعقة صغيرة من كل من الكمّون المطحون والفلفل الأسود

ملعقة كبيرة من عصير الحامض

ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم


طريقة التحضير:


يُغلى صدر الدجاج في الماء لمّدة 10 دقائق أو إلى أن ينضج الدجاج. يُرمى الماء ويُترك الدجاج حتى يبرد ثم يُقطّع إلى رقائق رفيعة ويوضع جانباً.

في هذا الوقت، يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ويُذبَل البصل لمدّة دقيقتين، ثم يُضاف الجزر والماء وشوربة الشوفان بالدجاج ماجي. تُغلى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ من دون أن تُغطّى لمدّة 8 دقائق، ثم تُضاف رقائق الدجاج والملفوف والتوابل. تُحرك المكوّنات وتُغلى لمدّة 4 دقائق إضافيّة.

يُضاف عصير الحامض والبقدونس ثم تُحرّك المكوّنات وتُقدّم الشوربة.

نصيحة: تُقدّم الشوربة مع الخبز العربي المحمّص.


اقرأ أيضا::


lk l'fo w,v pf a,vfm hg][h[ hgvrhrd hg][h[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شوربة, الدجاج, الرقاقي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


من مطبخ صور حب شوربة الدجاج الرقاقي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:21 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO