#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة من مطبخي شوربة الحليب مقبلات ،سلطات ،عصيرات، شوربات المقادير: - 5ملاعق حليب بودرة. - 6ملاعق شوربة شوفان كويكر. - 3حبات هيل. - 3فصوص ثوم مدقوقة. - ماء مغلي. - ملح حسب الرغبة. /> طريقة التحضير: 1- نذوب الحليب البودرة ثم نضيف عليه الماء الغلي إلى نصف القدر تقريباً ونترك الحليب على النار حتى يغلي. 2- نضيف شوربة الشوفان وفصوص الثوم المدقوقة وحبات الهيل ونضرب الخليط على النار بمضرب السلك. 3- أترك الشوربة على النار إلى أن تطبخ مع مراعاة تخفيض النار وتعليتها بين الحين والآخر والتحريك كذلك. 4- إن كانت خفيفة جداً يمكن زيادة ملعقة أو إثنان من الشوربة وإن كانت ثقيلة فعلينا إضافة القليل من الماء المغلي وأضيف الملح. 5- حين أُحس أن الشوربة أصبحت جاهزة للتقديم أعلي النار قبل الإطفاء عليها حتى تغلي جيداً آخر مرة ثم أطفي النار وتقدم ساخنة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm lk l'fod a,vfm hgpgdf |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, الحليب |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |