صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز اكله جديدة سندوتشات باذنجان

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي طريقة تجهيز اكله جديدة سندوتشات باذنجان




طريقة تجهيز اكله جديدة سندوتشات باذنجانطريقة تجهيز اكله جديدة سندوتشات باذنجانطريقة تجهيز اكله جديدة سندوتشات باذنجان




المقادير

طريقة التحضير

أ- حبة باذنجان كبيرة .

ب- قليل من الملح .

ج- ملعقتا طعام من زيت الزيتون .

د- ربع كوب من الجبنة .

هـ- حبة بندورة متوسطة الحجم تقطع .

و- ربع كوب من أوراق الحبق الطازجة المقطعة إلى أوراق صغيرة ز- ربع كوب من مبشور الجبنة .

ح- ربع كوب من فتات الخبز الطازج مدة التحضير 20 دقيقة + مدة انتظار .

مدة الطهي 20 دقيقة

الخطوات

1 – يقطع الباذنجان إلى 8 شرائح .

2-تصف شرائح الباذنجان على صينية أو رف خشبي وينثر عليها الملح بكمية وافرة .

3- يترك الباذنجان منقوعاً لمدة 20 دقيقة ثم يغسل بالماء البارد ويجفف بورق ماص .

4 – يحمى الفرن إلى 190 درجة (س). تدهن صينية فرن بالزيت .

5- توضع 4شرائح باذنجان في الصينية وتدهن بالزيت. تمد جبنة ريكوتا على الباذنجان وتغطى كل شريحة باذنجان بشريحة بندورة وقليل من أوراق الحبق .

6 – تغطى كل شريحة باذنجان محشوة بشريحة باذنجان أخرى وتدهن قليلاً بزيت الزيتون.

7- تنثر جبنة بارميزان وفتات الخبز على سطح السندويشات .

8- تخبز سندويشات الباذنجان في الفرن مدة 30 دقيقة حتى يصبح الباذنجان طرياً ويصبح لونه ذهبياً .

9- تقدم السندويشات حالاً .

تكفي هذه الكمية لــ 4 أشخاص


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. h;gi []d]m sk],jahj fh`k[hk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سندوتشات, باذنجان


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اكله جديدة سندوتشات باذنجان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:14 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO