#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اكله جديدة سندوتشات باذنجان المقادير طريقة التحضير أ- حبة باذنجان كبيرة . ب- قليل من الملح . ج- ملعقتا طعام من زيت الزيتون . د- ربع كوب من الجبنة . هـ- حبة بندورة متوسطة الحجم تقطع . و- ربع كوب من أوراق الحبق الطازجة المقطعة إلى أوراق صغيرة ز- ربع كوب من مبشور الجبنة . ح- ربع كوب من فتات الخبز الطازج مدة التحضير 20 دقيقة + مدة انتظار . مدة الطهي 20 دقيقة الخطوات 1 – يقطع الباذنجان إلى 8 شرائح . 2-تصف شرائح الباذنجان على صينية أو رف خشبي وينثر عليها الملح بكمية وافرة . 3- يترك الباذنجان منقوعاً لمدة 20 دقيقة ثم يغسل بالماء البارد ويجفف بورق ماص . 4 – يحمى الفرن إلى 190 درجة (س). تدهن صينية فرن بالزيت . 5- توضع 4شرائح باذنجان في الصينية وتدهن بالزيت. تمد جبنة ريكوتا على الباذنجان وتغطى كل شريحة باذنجان بشريحة بندورة وقليل من أوراق الحبق . 6 – تغطى كل شريحة باذنجان محشوة بشريحة باذنجان أخرى وتدهن قليلاً بزيت الزيتون. 7- تنثر جبنة بارميزان وفتات الخبز على سطح السندويشات . 8- تخبز سندويشات الباذنجان في الفرن مدة 30 دقيقة حتى يصبح الباذنجان طرياً ويصبح لونه ذهبياً . 9- تقدم السندويشات حالاً . تكفي هذه الكمية لــ 4 أشخاص اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h;gi []d]m sk],jahj fh`k[hk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سندوتشات, باذنجان |
| |