صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي مقادير وطريقة طريقة الذ طبق شوربة الستركباتلا،،طريقه عمل شوربة الستركباتلا،،




مقادير وطريقة طريقة الذ طبق
 شوربة الستركباتلا،،طريقه عمل شوربة الستركباتلا،،مقادير وطريقة طريقة الذ طبق
 شوربة الستركباتلا،،طريقه عمل شوربة الستركباتلا،،مقادير وطريقة طريقة الذ طبق
 شوربة الستركباتلا،،طريقه عمل شوربة الستركباتلا،،


شوربة الستركباتلا




المقادير :

-2 فخذا دجاج.
-1 جزرة.
-1 بصلة.
-2 عودا كرفس.
-1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
-ملح وفلفل.
-500 مليليتر ماء (6 أكواب تقريباً).r />-2 بيضتان.
-60 غرام جبنة بارميزان مبشورة.
-2 ملعقتا طعام بقدونس مفروم.

طريقة التحضير :

1ـ ضعي الدجاج في قدر مع الماء.
2ـ قشري البصلة وقطعيها أرباعاً وأضيفيها إلى الدجاج.
3ـ قطعي الجزرة إلى قطع كبيرة وأضيفيها أيضاً.
4ـ قطعي الكرفس وأضيفيها أيضاً.
5ـ أضيفي الملح والفلفل الأسود الحب.
6ـ واتركي القدر على النار حتى ينضج الدجاج.
7ـ بعد ذلك صفي مرق الدجاج في قدر آخر. فهذا الحساء لا يحتاج إلا إلى المرق واحتفظي بالدجاج

لطبخة أخرى :

1ـ ضعي ورقة جافة فوق سطح المرق لإزالة الدهون.
2ـ اخفقي البيض والجبنة والبقدونس جيداً.
3ـ ضعي المرق على النار وأضيفي المزيج تدريجياً إلى المرق مع التحريك المستمر.
4ـ بعد الإنتهاء من إضافة كل المزيج حركيه لمدة دقيقتين إضافيتين على النار ثم ارفعيه. انثري فوقه الفلفل وقدميه ساخناً.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm 'vdrm hg` 'fr a,vfm hgsjv;fhjghKK'vdri ulg hgsjv;fhjghKK hgsjv;fhjghKK'vdri



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شوربة, الستركباتلا،،طريقه, شوربة, الستركباتلا،،

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة طريقة الذ طبق شوربة الستركباتلا،،طريقه عمل شوربة الستركباتلا،،

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:27 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO