LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة جديدة من مطبخي شوربة البطاطا والكراث المقادير : - 1 ملعقة كبيرة زبدة - 2 حبة كراث مقطع - 3 أعواد كرفس مقطعة - 2 حبة جزر مقطعة مكعبات - 1 كوب فطر مقطع - 3 حبات بطاطس مقطعة مكعبات - 4 أكواب ماء - 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي - 1 ملعقة كبيرة دقيق ذرة (نشاء) - 1 علبة × 170غ قشطة نستله - 1 ملعقة كبيرة بقدونس مقطع طريقة التحضير : 1-تسخن الزبدة على النار ويقلّب فيها الكراث، الكرفس، الجزر، الفطر والبطاطس لمدة دقيقتين. 2-يضاف الماء ومكعبا مرقة الدجاج ماجي إلى الخليط السابق مع تركه على نار هادئة لمدة 10 دقائق. 3يضاف مزيج النشاء وقشطة نستله ويغلى الخليط لمدة دقيقة واحدة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm []d]m lk l'fod a,vfm hgf'h'h ,hg;vhe hgf'h'h |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, البطاطا, والكراث |
| |