LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من مطبخي طريقة أطباق يمي يم شوربة البروكولي بالكريمة المقادير: - 1/2 ك مشروم طازج مقطع شرائح - 1/2 ك بصل مفروم - 1/4 ك زبدة أو مارجرين مذابة - 1/4 ك دقيق كل الاستعمالات - كوب ونصف كوب كريمةالطبخ - 1/2 مرقة دجاج - 1 ك دجاج مطبوخ مفروم - 1 ك بوكولي مفرزة مفرومة و مذاب عنها الثلج - 1/2 م.ص روز ماري كاملا مجفف (غير مطحونة) - 1/2 م.ص ملح - 1/4 م.ص زعتر مجفف غير مطحون - 1/4 م.ص فلفل طريقة التحضير : 1- اقلي المشروم و البصل بالزبدة في مقلاة وسط على نار هادئة حتى يطرى , 2- أضيفي الدقيق مع التحريك حتى ينعم المزيج , اطهيها دقيقة واحدة مع التحريك باستمرار 3-و أضيفي الكريمة بالتدريج و مرقة الدجاج و اطهيها على نار وسط مع التحريك المستمر حتى يثخن المزيج و تظهر الفقاعات على الوجه , 4- أضيفي الدجاج المفروم و بقية المقادير , غطيها و اتركيها على نار هادئة ل 10 دقائق مع التحريك كل مدة . 5- برديها للتخزين : من الممكن وضع الشوربة بالثلاجة في وعاء محكم الإغلاق لمدة يومين . 6- من الممكن تفريزها في وعاء مفرغ من الهواء لمدة شهر واحد. لإعادة تقديمها : اطهيها على نار هادئة حتى تسخن مع التحريك كل مدة . تقدم 4 أكواب . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk l'fod 'vdrm H'fhr dld dl a,vfm hgfv,;,gd fhg;vdlm hgfv,;,gd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, البروكولي, بالكريمة |
| |