#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبخات يمي يم فطيرة لحم بارد المقادير:- - عجين باف بستري جاهز * - تشكيلة متنوعة من اللحوم الباردة مثل ( تركي – لحم بقري – سلامي . . .) - جبن موتزاريلا مبشور - سمن للدهن - سمسم و حبة البركة للتزيين الطريقه:- - يُدهن قالب مستطيل (أو أي شكل آخر) بقليل من السمن و يُرش عليه قليل من السمسم و حبة البركة . - يُفرد العجين و يُوضع في القالب مع مراعاة أن يكون العجين أكبر من حجم القالب و ذلك حتى يسهُل تغطية المكونات بواسطة العجين بعد وضعها في القالب. - يُرش قليل من الجبن المبشور على العجين ، و تُرص قطع اللحم البارد مع عدم الضغط عليها ،و يُرش الجبن بين كل طبقة و أخري ، ثم يُقفل بواسطة العجين و يُدهن سطحه بقليل من السمن السايح . - يُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة ، و يُترك ليبرد قبل التقطيع و التقديم . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fohj dld dl t'dvm gpl fhv] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فطيرة, بارد |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |