#1
| |||
| |||
طريقة طبخات يم يم بطاطا مشوية مع الشريمبس المقــادير: -2/1 1 كوب فطر طازج، مقطعة -بصلة متوسطة، مقطعة ناعما -2 ملعقة كبيرة زيت نباتي -12 حبة بطاطس متوسطة -2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود -2/1 كوب شَبث طازج، مقطع ناعماً -2 مكعب مرقة الدجاج ماجي -2/1 1 كوب حليب -750غ الشريمبس صغير -ملعقة كبيرة دقيق الذرة، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة ماء طريقة التحضير: 1- تغلّف كل حبة بطاطس بورقة ألومنيوم، وتخبز في فرن مسخن مسبقا حرارته 220 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة، أو حتى تصبح جاهزة 2- في هذا الوقت، يسخن الزيت في مقلاة ويقلى البصل لمدة 3 دقائق 3- يضاف الفطر ويطهى لمدة 3 دقائق إضافية 4- يضاف الشريمبس والحليب ومرقة الدجاج ماجي والشبث والفلفل الأسود وتطهى لمدة 3 دقائق 5- يضاف دقيق الذرة المذوب ويخلط جيدا. يطهى لمدة دقيقتين إضافيتين، أو حتى يتكاثف الخليط. ينزع الخليط عن النار ويوضع جانبا 6- ينزع غلاف الألومنيوم عن البطاطس وتشق البطاطس في وسطها. بعدها تجوّف جوانب كل حبة بطاطس 7- يسكب بعض خليط الشريمبس في كل بطاطس مجوفة وتقدم على الفور اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm 'fohj dl dl f'h'h la,dm lu hgavdlfs la,dm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بطاطا, مشوية, الشريمبس |
| |