LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير أطباق سهلة من مطبخي سندويش أقراص النعناع المقادير: -لحمة غنم هبرة مفرومة بشكل ناعم جداً -بهار -رشة قرفة -نعناع مجفف -ثوم مدقوق * الصلصة : -ليمون معصور r />-زيت زيتون -ثوم مفروم -القليل من الملح * المواد اللازمة لتحضير السندويش : -خبز صمون -بندورة مقطعة شرائح -مخلل الخيار مقطع إلى عيدان طريقة التحضير : 1- اخلطي اللحمة الهبرة المفرومة مع الثوم و تبليها بالبهارات و ادعكيها جيداً . 2- بللي يديك بالماء البارد و شكلي اللحمة بشكل أقراص مثل أقرص الهمبرغر . 3- كرري العملية حتى تنتهي كل كمية اللحمة لديكِ ثم اقلي الأقراص في طواية تيفال بشوية سمنة أو زيت و قلبيهم على الوجهين حتى يستووا و ضعيهم في طبق جانباً . 4- ممكن أن تسوي أقراص اللحمة في صينية مدهونة بفرن متوسط الحرارة . 5- حضري الصلصة بمزج مكوناتها بشكل جيد , ثم انقعي اقراص اللحمة في الصلصة لمدة ست ساعات على الأقل و يفضل أن تنقع لمدة يوم . * طريقة التقديم : 1- افتحي الصمون من المنتصف و اسقيه بصلصة الليمون و الزيت , لا تكثري من الصلصة حتى لا تبتل الصمونة . 2- رتبي أقراص اللحمة في الصمون و ضعي فوقها شرائح البندورة و المخلل . 3- ضعيها في السيب ( الشواية الكهربائية ) حتى يسخن الخبز و قدمي السندويش فوراً . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv H'fhr sigm lk l'fod sk],da Hrvhw hgkukhu Hrvhw |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سندويش, أقراص, النعناع |
| |