#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اكلات طريقة عمل ورق البوريك المقادير: -كوب دقيق -كوب ماء -ذرة ملح طريقة التحضير : 1- يضرب الماء و الدقيق حتى يصبح الخليط كثيف و لو لزم اضافة ماء ( على حسب نوع الدقيق)كثافته مثل كتافة المهلبية 2-ثم تسخن الطاوة على النار و يفضل ان تكون من التفال حتى لا تلتصق العجينة و تدهن بقطرة من الزيت ثم بالفرشاة خودي من العجينة و ادهنيها بالطاوة ك و تكون النار خفيفة و تترك حتى تنضج العجينة 3-توضع على فوطة حتى تبردثم تدهني الورقة بقليل من الزيت او تنثري عليها نشا او دقيق حتى لا تلتصق مع الورقة الاخرى ضعي الورق على بعض 4-ثم لفيه بنايلون حتى لا يجف و يبقى لحين الاستعمال بامكانك ان تحتفظي به بالتلاجة لمدة يومين او تلاتة ايام بامكانك ان تستعمليه كالاتي: 1-مع البيض تحتاجين الي بيض و ملح و فلفل احر او اسود و قليل من البقدونس المفروم و الجبن المبشور( اختياري) 2-تسخنين الزيت ثم تضعي نصف الورقة بالزيت و تمسكين النصف الاخر بيد و الكاسة اللي فيها البيض باليد الاخرى 3-ثم تسكبين البيض على الورقة ثم تضعين النصف الاخر عليها و تقلبيها بالزيت اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv h;ghj ulg ,vr hgf,vd; |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, البوريك |
| |