#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اكلات ولا اطعم خبز الملفوف المقادير نصف كيلو دقيق 6 ملاعق زبدة ملعقة ملح علبة خميرة فورية كوب حليب كبير ساخن كوب ماء ساخن طريقة الطبخ اخلطي الدقيق مع الزبدة , ثم أضيفي الملح والخميرة والحليب والماء. اعجني المقادير جيدا حتى تحصلي علي عجين متجانس , ثم افرديه فوق طاولة مرشوشة بطبقة خفيفة من الدقيق . قسميه إلي كرات متساوية الحجم , ثم مديها علي شكل مقانق ولفيها مع بعضها مثل الضفيرة .وتنتهي أطراف العجين في الجهة السفلية . كما يمكن أن تصنعي من العجين أشكال عديدة , وعند الانتهاء من ذلك ضعيه في صينية الفرن , ثم اخبزيه علي درجة حرارة 220 درجة مئوية لمدة ربع ساعة . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv h;ghj ,gh h'ul of. hglgt,t |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الملفوف |
| |