صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

تحضير أطباق ولا اطعم عمايل ايديا فطائر مملحة مع السالمون

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي تحضير أطباق ولا اطعم عمايل ايديا فطائر مملحة مع السالمون




تحضير أطباق ولا اطعم عمايل ايديا
 فطائر مملحة مع السالمونتحضير أطباق ولا اطعم عمايل ايديا
 فطائر مملحة مع السالمونتحضير أطباق ولا اطعم عمايل ايديا
 فطائر مملحة مع السالمون



المقادير

500 جم دقيق
ربع ملعقة صغيرة بكربونات صودا
بيضة كبيرة ويفصل الصفار عن البياض
ثلاثة أرباع كوب من الحليب
زيت للتحمير
15 جم زبدة
ربع كيلو سالمون مدخن
كوب قشدة أو كريمة طازجة
2 ملعقة كبيرة شبت مفروم
شرائح ليمون وأعواد شبت للزينة



طريقة الطبخ

يوضع الدقيق وبكربونات الصودا والملح في وعاء وتصنع حفرة
بوسط الدقيق توضع بتا صفار البيض. يضرب الدقيق والبيض مع
إضافة الحليب ببطء واستمرار التقليب حتى تتكون لديك عجينة
شبه سائلة مثل الكريمة . يخفق بياض البيض في وعاء نظيف
حتى يصبح ناعما فتضاف للعجينة.

ضعي الزيت في القلاية علي نار حارة ثم ضعي القليل من الزبدة
حتى تذوب ,ثم صبي ملعقة عجينة تكفي لصنع قرص دائري رقيق
(العجينة تكفي لحوالي 20 قرص) مع إضافة بعض الزبدة بين
الحين والحين . وبعد إن تحمر قاعدة الفطيرة تقلب علي الجانب
الأخر وتحمر لمدة دقيقة ثم ترفع وتوضع علي ورق مطبخ
ليمتص الدهن الزائد.

يوضع في كل طبق تقديم وحدات من الفطائر وفوق كل فطيرة
شريحة سالمون. ثم تخلط الكريمة مع الشبت المفروم, ويزين
سطح السالمون بملعقة كبيرة من الكريمة . وتقدم مع شرائح
الليمون وأعواد الشبت وينثر الفلفل الأسود علي السطح


اقرأ أيضا::


jpqdv H'fhr ,gh h'ul ulhdg hd]dh t'hzv llgpm lu hgshgl,k llgpm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فطائر, مملحة, السالمون

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تحضير أطباق ولا اطعم عمايل ايديا فطائر مملحة مع السالمون

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:16 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO