#1
| |||
| |||
طريقة عمل أطباقي ولا اطعم سمبوسك سجائر المقادير عجينة باف باستري كأس و نصف لحم مفروم حبة بصل بقدونس بيض مسلوق ملح فلفل أسود كمون كزبرة ناشفة زيت الطريقة يقطع البصل قطع صغيرة و يطبخ مع اللحم المفروم وتضاف البهارات إلى أن ينضج اللحم يقطع البيض المسلوق قطع صغيرة و يضاف إليه البقدونس و اللحم المفروم تحشى كل رقاقة عجين بملعقة من المقدار السابق ثم تطوى تدهن الصينية بالزيت ثم يوضع بها السمبوسك و يخبز في الفرن إلى أن يحمر من الجانبين ثم يقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg H'fhrd ,gh h'ul slf,s; s[hzv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سمبوسك, سجائر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |