صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي طريقة تحضير اكلات يم يم السلطة الحارة والحامضة مع المقرمشات




طريقة تحضير اكلات يم يم
 السلطة الحارة والحامضة مع المقرمشاتطريقة تحضير اكلات يم يم
 السلطة الحارة والحامضة مع المقرمشاتطريقة تحضير اكلات يم يم
 السلطة الحارة والحامضة مع المقرمشات


وجبة لأربعة أشخاص


المقادير:


7 أونصات من زيت الفول السوداني أو زيت دوار الشمس للقلي


التتبيلة:


حبتا فلفل، تزال البذور منها إذا كانتا كبيرتين.


فصا ثوم


4 ملاعق صغيرة من صوص الصويا الخفيف


4 ملاعق صغيرة من عصير الليمون


4 ملاعق صغيرة من السبليندا أو بديل السكر


السلطة:


11 أونصة من اللفت الأصفر يقطع إلى شرائح رقيقة


ثلثا كوب من الفاصوليا الخضراء تقطع إلى شرائح طوليا.


حبة فلفل أحمر تزال منه البذور ويقطع إلى شرائح رقيقة.


4 أسياخ بصل أخضر تقطع إلى شرائح


حفنتان من أوراق النعناع الأخضر.


نصف كوب من الفول السوداني المحمص.


طريقة التحضير:


1ـ صفي التوفو ولفيه بالمحارم الورقية حتى تصبح جاهزة للاستخدام.


2ـ حضري التتبيلة بوضع جميع مكوناتها في الهاون أو في خلاط
واجمعي الملفوف والفاصوليا والفلفل والبصل الأخضر
والنعناع ونصف كمية الفول السوداني وقلبيها جميعا مع التتبيلة.


3- سخني قليلا من الزيت في مقلاة على نار عالية
وقطعي التوفو إلى شرائح
كل شريحة إلى 3 بوصات واقليها وقلبيها مرة
حتى تصبح ذهبية اللون وصفي الكمية على محارم الورق.


4ـ ضعي السلطة على الأطباق وزيدي عليها التوفو
قلبي الكمية بما تبقى من التتبيلة ورشي فوقها ما تبقى من الفول السوداني.


محتويات كل طبق :


382 سعرة حرارية 55 في المئة من الدهون المشبعة


28 في المئة من الكربوهيدرات


17 في المائة من البروتين


5 غرامات من الألياف النباتية


186 ملليغراما من الكالسيوم


6.2 ملليغرام من الحديد


679 ملليغراما من الصوديوم


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv h;ghj dl dl hgsg'm hgphvm ,hgphlqm lu hglrvlahj hgphvm ,hgphlqm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
السلطة, الحارة, والحامضة, المقرمشات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير اكلات يم يم السلطة الحارة والحامضة مع المقرمشات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:40 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO