LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وجبه ولا اطعم الشوربة المغربية( الحريرة ) شوربة الحريره ][`~*¤!||!¤*~`][المقادير :][`~*¤!||!¤*~`][-حبه بصل مفرومه -كيلوا بندوره مطحونه -كاستين حمص -ربطة بقدونس وربطة كرفس و نصفها قزبر -2ملاعق طعام صلصة طماطم مركزة -2/1 كاس عدس -2/1 كاس شعريه -ملح/فلفل اسود /من السمن البلديlملعقة/ ملعقة سكين جبير -كاس دقيق -بيضه -قطع من لحم البقر ][`~*¤!||!¤*~`][الطريقه ][`~*¤!||!¤*~`][ انقعى الحمص ليله كامله في الماء تم ازيلي قشرته -ضعي البصل مفروم رقيق في طنجرة مع الطماطم وصلصه الطماطم والحمص والعدس و البقدونس والكرفس وقطع اللحم والتوابل لكن لا تكتري منها تم ضعي الطنجره على نار هادئه لمده عشر دقائق مع التحريك تم اضيفي لتر ونص من الماء واقفلي الطنجره 'الافضل ان تكون طنجره الضغط 'لمده45دقيقه -خدي الشعريه وضعيها في الطنجرة مع التحريك لكي لا تلتصق ثم كاس الدقيق واخلطيه مع كاستين ونص مويه واحرصي على ان يصير الخليط ناعم تم اضيفيه على الطنجره و وبيضة تم اتركيها على النار لمده 30 دقيقه -------------ملاحضه---------------- ادا رايتي ان الماء قليل بعد فتح الطنجره او ادا اردت الشوربه سايحه اغلي المويه واضيفيها الى الطنجره على حسب دوقك .................. بالف صحة هنااااااااء اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,[fi ,gh h'ul hga,vfm hglyvfdm( hgpvdvm ) hglyvfdm( |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الشوربة, المغربية(, الحريرة |
| |