LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز أطباق جديدة من مطبخي لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ المقادير : -عبوة من الجلاش المجمد . -نصف كوب من الزبد النباتي الساخن جدا ( يقدح ) . -خليط من جبن أبيض طري قليل الملح ، مع السبانخ الطازج المفروم خشنا ، والبصل الأبيض المبشور خشنا والمتبل بالسماق . -بيضة لدهن السطح. -زيت نباتي . الطريقة : 1- تترك عبوة الجلاش خارج الفريزر حتى تلين ، يؤخذ منها ورقتان ، ينثر عليهما الزبد الساخن . 2- تحشيان الورقتان بحشوة الجبن والسبانخ والبصل وتطويان بالطريقة المرغوب فيها ( كالكرواسان أو أصابع رفيعة أو مستديرات ) . 3- يدهن السطح بالبيض المخفوق باستخدام فرشاة رفيعة ، وينثر قطرات من الزبد على القطع . 4- ترص في صينية فرن مدهونة بزيت نباتي وتوضع في فرن حار 375 فهرنهايت لمدة تتراوح بين 30 – 35 دقيقة ، حتى تنضج ويحمر سطحها اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. H'fhr []d]m lk l'fod gthzt hg[gha fhg[fk ,hgsfhko hg[gha fhg[fk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
لفائف, الجلاش, بالجبن, والسبانخ |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |