صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة تجهيز أطباق جديدة من مطبخي لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ




طريقة تجهيز أطباق جديدة من مطبخي لفائف الجلاش بالجبن والسبانخطريقة تجهيز أطباق جديدة من مطبخي لفائف الجلاش بالجبن والسبانخطريقة تجهيز أطباق جديدة من مطبخي لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ


المقادير :
-عبوة من الجلاش المجمد .
-نصف كوب من الزبد النباتي الساخن جدا ( يقدح ) .
-خليط من جبن أبيض طري قليل الملح ، مع السبانخ الطازج المفروم خشنا ، والبصل الأبيض المبشور خشنا والمتبل بالسماق .
-بيضة لدهن السطح.
-زيت نباتي .
الطريقة :
1- تترك عبوة الجلاش خارج الفريزر حتى تلين ، يؤخذ منها ورقتان ، ينثر عليهما الزبد الساخن .
2- تحشيان الورقتان بحشوة الجبن والسبانخ والبصل وتطويان بالطريقة المرغوب فيها ( كالكرواسان أو أصابع رفيعة أو مستديرات ) .
3- يدهن السطح بالبيض المخفوق باستخدام فرشاة رفيعة ، وينثر قطرات من الزبد على القطع .
4- ترص في صينية فرن مدهونة بزيت نباتي وتوضع في فرن حار 375 فهرنهايت لمدة تتراوح بين 30 – 35 دقيقة ، حتى تنضج ويحمر سطحها


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. H'fhr []d]m lk l'fod gthzt hg[gha fhg[fk ,hgsfhko hg[gha fhg[fk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لفائف, الجلاش, بالجبن, والسبانخ

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز أطباق جديدة من مطبخي لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:29 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO