LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي جربي الذ أطباقي مقادير الطبخ وانوااااعه.... عرايس باللحم....... المقادير: ربع كيلو لحمة مفرومة,حبة طماطم(بندورة)مبروشة,بصلة مبروشة,ملح,فلفل,خبزعربي صغير الحجم,ملعقة زيت ذرة. دجاج بالزيتون (طبخة مغربية).... المقادير: دجاجة كاملة، زيتون أخضر تقريبا زبدية صغيرة، بهاارات ( زعفران كمون بهارات زنجبيل فلفل ) و الكمية قد ما بدك ، ملح، كاسة شاي زيت ذرة، بصلتين مبشورتين البساره (المصريه ).... المقادير: ربع كيلو فول مدشوش(مقسوم نصفين)، 3 حزم شبت وبقدونس وكسبرة خضراء، 1 بصلة كبيرة، 1 رأس ثوم، ملح، فلفل أسود، كمون، بهارات، نعناع ناشف، للتزيين بصلة مبشورة محمرة، ثوم، كسبرة ناشفة. باستا.... المقادير: 1 ونصف باكيت معكرونة او باستا مسلوقة ويفضل تخلطين في اشكال الباستا، 1 صلصة العلالي للبيتزا او الباستا ( حجم صغير) مع نصف كاس ماء ونتركها غلى ان تغلي على النار، 3 قشطة نستلة مع نصف كوب ماء وقليل من الملح والفلفل الأسود ونتركها غلى أن تغلي، 10 مشروم مقطع شرائح، 3 كوسة مقطعة شرائح صغيرة، 2 حبة فلفل حلو كبير مقطع شرائح، مقدار من البروكلي مقطع، زيتون + جبن موزريلا، 5 صدور دجاج مقطعة قطع صغيره، 2 فص ثوم + حبة ماجي، رشة صويا صوص صحتين وعااافيه ... ! ! ! (اخوووكم الملييونير ) اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd [vfd hg` H'fhrd lrh]dv hg'fo ,hk,hhhhui>>>> hg'fo |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مقادير, الطبخ, وانوااااعه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |