#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طريقة الذ طبق سلطة الحامض حلو المقادير: -½ كغم سبانخ -3 ملعقة كبيرة دبس الرمان -3 ملعقة كبيرة عسل -3 ملعقة كبيرة لبن -2 صدر دجاج -1 حبة رمان -½ كوب كاجو -1 رأس بصل مقطع إلى شرائح -¼ كوب عصير ليمون -ملح الطريقة: 1-نغسل السبانخ ونقطعه إلى قطع متوسطة الحجم. 2-نقطع الدجاج إلى أصابع ثم ننقعها باللبن وملعقة دبس الرمان وملعقة عسل وملعقة زيت نباتي لمدة ساعة. 3-نحمص الكاجو في مقلاة على نار متوسطة دون إضافة أي نوع من الزيوت. 4-نشوي قطع الدجاج في مقلاة غير لاصقة على نار مرتفعة دون إضافة أي زيوت حتى تصبح ذهبية اللون. 5-نخلط السبانخ مع البصل و الكاجو المحمص. 6-نتبل السلطة بالليمون ودبس الرمان والعسل ثم نضع فوقها قطع الدجاج ونزين بحبات الرمان. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'vdrm hg` 'fr sg'm hgphlq pg, |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سلطة, الحامض |
| |