صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مقادير وطريقة طريقة الذ طبق سلطة الحامض حلو

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي مقادير وطريقة طريقة الذ طبق سلطة الحامض حلو




مقادير وطريقة طريقة الذ طبق
 سلطة الحامض حلومقادير وطريقة طريقة الذ طبق
 سلطة الحامض حلومقادير وطريقة طريقة الذ طبق
 سلطة الحامض حلو






المقادير:

-½ كغم سبانخ
-3 ملعقة كبيرة دبس الرمان
-3 ملعقة كبيرة عسل
-3 ملعقة كبيرة لبن
-2 صدر دجاج
-1 حبة رمان
-½ كوب كاجو
-1 رأس بصل مقطع إلى شرائح
-¼ كوب عصير ليمون
-ملح

الطريقة:
1-نغسل السبانخ ونقطعه إلى قطع متوسطة الحجم.
2-نقطع الدجاج إلى أصابع ثم ننقعها باللبن وملعقة دبس الرمان وملعقة عسل وملعقة زيت نباتي لمدة ساعة.
3-نحمص الكاجو في مقلاة على نار متوسطة دون إضافة أي نوع من الزيوت.
4-نشوي قطع الدجاج في مقلاة غير لاصقة على نار مرتفعة دون إضافة أي زيوت حتى تصبح ذهبية اللون.
5-نخلط السبانخ مع البصل و الكاجو المحمص.
6-نتبل السلطة بالليمون ودبس الرمان والعسل ثم نضع فوقها قطع الدجاج ونزين بحبات الرمان.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm 'vdrm hg` 'fr sg'm hgphlq pg,



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سلطة, الحامض


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة طريقة الذ طبق سلطة الحامض حلو

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:56 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO