صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي مقادير وطريقة اشهى وصفه من مطبخي خبز الثوم والتونة على الصاج




مقادير وطريقة اشهى وصفه من مطبخي
 خبز الثوم والتونة على الصاجمقادير وطريقة اشهى وصفه من مطبخي
 خبز الثوم والتونة على الصاجمقادير وطريقة اشهى وصفه من مطبخي
 خبز الثوم والتونة على الصاج




المقادير

الخبز

2/1 1 كوب دقيق
2/1 1 كوب دقيق قمح
1 ملعقة صغيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 كوب ماء فاتر

الحشو

1 علبة تونة(مصفاة)
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة مايونيز
1 ملعقة كبيرة أعشاب
2/1 كوب جبن شيدر مبشور

الطريقة

- يُخلط الدقيق مع دقيق القمح والخميرة والملح والثوم ويُقلب.
- يُضاف الزيت والماء تدريجياً مع العجن حتى نحصل على عجين ملساء متجانس.
- يُقسم العجين إلي كرات صغيرة في حجم (عين الجمل) ويُترك لمدة 10 دقائق حتى يُختمر قليلاُ.
- يُوضع الصاج على نار متوسطة حتى يسخن.
- تُخلط مكونات الحشو وتُتبل بالملح والفلفل وتُقلب جيداً.
- يُفرد العجين على سطح ناعم أملس مرشوش بالدقيق حتى نحصل على عجينة مستديرة بسمك رفيع .
- يُدهن العجين بقليل من الزيت ويُوضع على الصاج ثم يُضاف خليط الحشو ويُترك الخبز ليحمر قليلاً.
- يُطبق الخبز على شكل مثلث (مراعاة إلا يظهر الحشو) ويُترك حتى نحصل على اللون الذهبي.
- يُقطع إلي مثلثات أصغر ويُقدم مع سلطة خضراء.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm hain ,wti lk l'fod of. hge,l ,hgj,km ugn hgwh[ ,hgj,km



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الثوم, والتونة, الصاج


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة اشهى وصفه من مطبخي خبز الثوم والتونة على الصاج

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:22 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO