LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة اشهى وصفه من مطبخي خبز الثوم والتونة على الصاج المقادير الخبز 2/1 1 كوب دقيق 2/1 1 كوب دقيق قمح 1 ملعقة صغيرة خميرة 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم 1 ملعقة كبيرة زيت ذرة 1 كوب ماء فاتر الحشو 1 علبة تونة(مصفاة) ملح وفلفل 1 ملعقة كبيرة مايونيز 1 ملعقة كبيرة أعشاب 2/1 كوب جبن شيدر مبشور الطريقة - يُخلط الدقيق مع دقيق القمح والخميرة والملح والثوم ويُقلب. - يُضاف الزيت والماء تدريجياً مع العجن حتى نحصل على عجين ملساء متجانس. - يُقسم العجين إلي كرات صغيرة في حجم (عين الجمل) ويُترك لمدة 10 دقائق حتى يُختمر قليلاُ. - يُوضع الصاج على نار متوسطة حتى يسخن. - تُخلط مكونات الحشو وتُتبل بالملح والفلفل وتُقلب جيداً. - يُفرد العجين على سطح ناعم أملس مرشوش بالدقيق حتى نحصل على عجينة مستديرة بسمك رفيع . - يُدهن العجين بقليل من الزيت ويُوضع على الصاج ثم يُضاف خليط الحشو ويُترك الخبز ليحمر قليلاً. - يُطبق الخبز على شكل مثلث (مراعاة إلا يظهر الحشو) ويُترك حتى نحصل على اللون الذهبي. - يُقطع إلي مثلثات أصغر ويُقدم مع سلطة خضراء. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm hain ,wti lk l'fod of. hge,l ,hgj,km ugn hgwh[ ,hgj,km |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الثوم, والتونة, الصاج |
| |