LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفه يمي يم من مطبخي شوربة الدجاج بالكاري والكوسا المقـادير: - ملعقة كبيرة من زيت الطهو -200 غرام من فيليه صدر الدجاج المنزوع عنه الجلد والمقطّع إلى مكعبات صغيرة -70 غرام أو بصلة صغيرة مفرومة ناعماً -فص من الثوم المسحوق -5 أكواب أو 1250 مل من الماء -200 غرام أو حبّتان من الكوسا المتوسطة الحجم والمقطّعة إلى مكعبات صغيرة -مغلّف من شوربة الشوفان بالدجاج ماجي -ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري طريقة التحضير: 1-يُحمّى الزيت في قدرٍ كبير ويُطهى البصل والدجاج والثوم على نارٍ معتدلةٍ مع التحريك المستمر لمدّة 5 دقائق. 2- يُضاف الماء، والكوسا، وشوربة الشوفان بالدجاج ماجي وتُتبّل المكوّنات بمسحوق الكاري 3-ثم تُغلى وتُترك على نارٍ خفيفةٍ من دون أن تُغطّى لمدّة 10 دقائق وتُقدّم الشوربة. 4- نصيحة: يمكن إضافة ملعقة كبيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة إلى المكوّنات مع التحريك. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wti dld dl lk l'fod a,vfm hg][h[ fhg;hvd ,hg;,sh hg][h[ fhg;hvd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, الدجاج, بالكاري, والكوسا |
| |