صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي مقادير وطريقة وصفه يمي يم من مطبخي شوربة الدجاج بالكاري والكوسا




مقادير وطريقة وصفه يمي يم من مطبخي
 شوربة الدجاج بالكاري والكوسامقادير وطريقة وصفه يمي يم من مطبخي
 شوربة الدجاج بالكاري والكوسامقادير وطريقة وصفه يمي يم من مطبخي
 شوربة الدجاج بالكاري والكوسا


المقـادير:

- ملعقة كبيرة من زيت الطهو
-200 غرام من فيليه صدر الدجاج المنزوع عنه الجلد والمقطّع إلى مكعبات صغيرة
-70 غرام أو بصلة صغيرة مفرومة ناعماً
-فص من الثوم المسحوق
-5 أكواب أو 1250 مل من الماء
-200 غرام أو حبّتان من الكوسا المتوسطة الحجم والمقطّعة إلى مكعبات صغيرة
-مغلّف من شوربة الشوفان بالدجاج ماجي
-ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري








طريقة التحضير:

1-يُحمّى الزيت في قدرٍ كبير ويُطهى البصل والدجاج والثوم على نارٍ معتدلةٍ مع التحريك المستمر لمدّة 5 دقائق.

2- يُضاف الماء، والكوسا، وشوربة الشوفان بالدجاج ماجي وتُتبّل المكوّنات بمسحوق الكاري
3-ثم تُغلى وتُترك على نارٍ خفيفةٍ من دون أن تُغطّى لمدّة 10 دقائق وتُقدّم الشوربة.

4- نصيحة: يمكن إضافة ملعقة كبيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة إلى المكوّنات مع التحريك.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,wti dld dl lk l'fod a,vfm hg][h[ fhg;hvd ,hg;,sh hg][h[ fhg;hvd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شوربة, الدجاج, بالكاري, والكوسا


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وصفه يمي يم من مطبخي شوربة الدجاج بالكاري والكوسا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:05 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO