صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز طبخات يم يم شوربة عجينة الونتون المحشوة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي طريقة تجهيز طبخات يم يم شوربة عجينة الونتون المحشوة




طريقة تجهيز طبخات يم يم
 شوربة عجينة الونتون المحشوةطريقة تجهيز طبخات يم يم
 شوربة عجينة الونتون المحشوةطريقة تجهيز طبخات يم يم
 شوربة عجينة الونتون المحشوة




المقادير:

½ باوند لحم مفروم
¼ باوند روبيان مقطع
¼ كوب كستناء مفرومة
ربع كوب بصل أخضر مفروم
بيضة
2 ملعقة طعام صلصة الصويا
ملعقتان شاي زيت السمسم
ملعقة شاي عصير الزنجبيل (انظري الملاحظة)
ملح
عجينة الونتون
ملعقتان شاي نشا مذابة في ملعقتان طعام ماء
8 كوب خلاصة الدجاج منقوع فيها 3 – 4 قطع زنجبيل من 10 - 15 دقيقة.
سبانخ مقطعة شرائح

الطريقة:

لعمل الونتون:

في سلطانية اخلطي اللحم والروبيان والكستناء والبصل.
في سلطانية صغيرة اخفقي البيض مع الصويا وزيت السمسم وعصير الزنجبيل. اصنعي منها كور صغيرة.
اخلطي خليط البيض مع خليط اللحم، في قدر مملوء ¾ بالماء اسقطي كور اللحم الصغيرة واطهيها في الماء من 2 إلى 3 دقائق.
اخرجيه من الماء وتبليه بالملح والقليل من صلصة الصويا وعصير الزنجبيل.
افردي 10 قطع من الونتون على طاولة العمل، ضعي ملعقة شاي من كور اللحم في وسط كل عجينة. غطي يدك في خليط النشا وامسحي طرفين من العجينة.
اغلقيها على شكل مثلث واضغطي على الحواف حتى تحكمي اغلاقه. سيكون لديك 48 حبة تقريبا.
خزنيه في الثلاجة لمدة اسبوع ، واستخدميه وقت الحاجة.
في قدر، سخني خلاصة الدجاج حتى الغليان، ثم اتركيه على نار هادئة.
خلال ذلك اسقطي حبات الونتون في قدر مملوء إلى المنتصف ماء مغلي. أضيفي اليه كوب ونصف ماء بارد واتركيه يغلي ثم اضيفي كوب ماء بارد واتركيه يغلي. اتركيه على نار هادئة لمدة 5 دقائق.
ارفعي الونتون من الماء واسقطيه في الخلاصة. أضيفي اليه السبانخ واطهيه لمدة دقيقة.
قدميه في أطباق الشوربة ووزعي الونتون على الأطباق.
عصير الزنجبيل هو أن تأخذي الزنجبيل الطازج وتضعيه في قماش الجبن أو الشاش وتعصريه.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. 'fohj dl dl a,vfm u[dkm hg,kj,k hglpa,m u[dkm hg,kj,k



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شوربة, عجينة, الونتون, المحشوة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طبخات يم يم شوربة عجينة الونتون المحشوة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:27 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO