#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة من مطبخي فطاير مقلية محشية سمك المقادير: -العجين1 -كوب دقيق -2/1 كوب نشا -1 ملعقة صغيرة ملح -1 ملعقة كبيرة زيت -4/3 كوب ماء الحشو1 : -ملعقة كبيرة زيت -1 بصل مفروم -ملح و فلفل -1 ملعقة صغيرة كمون -1 ملعقة صغيرة كزبرة -1 ملعقة صغيرة شطة (حسب الرغبة ) -1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم -1 ملعقة كبيرة ريحان مفروم -1 سمك فيليه -زيت للقلي الطريقة: 1- يُخلط الدقيق مع النشا ، الملح و يُقلب جيدا. 2- يُضاف الزيت للخليط مع العجن . 3- يُضاف الماء تدريجياً للعجين مع الاستمرار في العجن حتي يُصبح عجين متجانس. 4- يُترك العجين ليرتاح ثم يُفرد علي سطح أملس مرشوش بالدقيق. 5- يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم يُضاف البصل و يُتبل بالملح و الفلفل و الكمون ، الكزبرة . 6- يُقطع السمك إلي شرائح بالطول ثم يُضاف للخليط مع إضافة البقدونس ، الريحان و يُقلب. 7- يُرفع ثم يُترك ليبرد ثم يُستخدم في الحشو. 8- يُقطع العجين علي هيئة دوائر أو حسب الرغبة ، يُدهن بالبيض ثم يُوضع الحشو و تُلف. 9- تُقلي الفطائر في الزيت الغزير الساخن حتي تُصبح ذهبية اللون. 10- تُرفع علي ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد ثم تُقدم ساخنة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm lk l'fod t'hdv lrgdm lpadm sl; lrgdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فطاير, مقلية, محشية |
| |