صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تحضير أطباق مميزة من مطبخي دولما الملفوف

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي طريقة تحضير أطباق مميزة من مطبخي دولما الملفوف




طريقة تحضير أطباق مميزة من مطبخي
 دولما الملفوفطريقة تحضير أطباق مميزة من مطبخي
 دولما الملفوفطريقة تحضير أطباق مميزة من مطبخي
 دولما الملفوف


المقادير :
-ـ 12 ورقة من اوراق الملفوف
-ـ بصلة مفرومة ناعما
-ـ كوب رز
-ـ نصف لتر من مرق الخضر
-ـ علبة طماطم مفرومة
-ـ نصف كيلو كفتة لحم غنم
-ـ 4 ملاعق صنوبر محمص
-ـ 4 ملاعق كزبرة مفرومة ناعما
-ـ ملعقة قرفة مطحونة
-ـ ملح وفلفل اسود




طريقة التحضير :
1ـ لتحضير الحشوة اقلي البصل لدقيقتين في نصف كمية الزبد، اضيفي الرز واستمري في الطبخ لبضع دقائق قبل اضافة نصف كمية المرق
2 ـ غطي الحلة واطبخي المقادير على نار هادئة حتى تنضج واتركيها جانبا لتبرد، في انتظار ذلك اسلقي اوراق الملفوف في ماء ساخن مملح لمدة دقيقتين، ثم اغسليها بالماء البارد وازيلي قلبها الصلب
3 ـ اضيفي بعد ذلك اللحم والصنوبر والكزبرة والملح والفلفل الاسود حسب الرغبة الى خليط الرز مع القرفة، ثم اخـلطي المقـادير جيدا واحشي بها اوراق الملفوف
4 ـ لفيها ثم احكمي اغلاق جوانبها لكي لا تتسرب الحشوة للخارج، ضعي ربع كمية الطماطم المفرومة في صحن فرني
5 ـ ضعي فوقها اوراق الملفوف، ثم اسكبي فوقها بقية الطماطم والمرق وقليلا من الزبد، غطي الصحن، ثم اتركي المقادير تنضج داخل فرن ساخن تبلغ درجة حرارته 200 مئوية لمدة نصف ساعة.


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv H'fhr lld.m lk l'fod ],glh hglgt,t



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
دولما, الملفوف


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير أطباق مميزة من مطبخي دولما الملفوف

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:19 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO