صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز اكله جديدة بالخطوات سلال الباذنجان مع البيض

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي طريقة تجهيز اكله جديدة بالخطوات سلال الباذنجان مع البيض




طريقة تجهيز اكله جديدة بالخطوات سلال الباذنجان مع البيضطريقة تجهيز اكله جديدة بالخطوات سلال الباذنجان مع البيضطريقة تجهيز اكله جديدة بالخطوات سلال الباذنجان مع البيض


المقادير:

-2 باذنجان مستدير الشكل
-4 بيضات
-4 رأس بصل يابس
-2 عرق ريحان أخضر
-زيت زيتون
-ملح
-2 طماطم ناضجة




طريقة التحضير :

1-قطعي الباذنجان إلى نصفين طوليا، ثم شقي لب الباذنجان عدة شقوق ثم ملحيه.

2-حمري الباذنجان في زيت الزيتون على أن يكون اللب للأسفل.
3-حمريه مدة 5 دقائق ثم اقليه على الجانب الآخر مدة 2-4 دقائق.

4-افصلي لب الباذنجان عن شرته بعد أن يبرد مع الحفاظ على القشرة جيدة.

5-قشري الطماطم وقطعيها بعد إزالة البذور.

6-اخلطي الباذنجان مع الطماطم والريحان المفروم.
7-حمري شرائح البصل في ملعقة طعام زيت زيتون.

8-اسكبي البصل على خليط الباذنجان وتبليه بالملح.

9-وزعي سلال الباذنجان في صينية مدهونة بالزيت واملئي اللال بالخليط مع ابقاء فراغ في منتصفها لوضع البيض.

10-اكسري كل بيضة على حدة وافصلي الصفار عن البياض.

11-ضعي البياض في منتصف السلال وتبليه بالملح وادخليه الفرن الساخن مسبقا مدة 20 دقيقة على حرارة 200.

12-ثم ضعي عليه الصفار واستمري في الطهي مدة 3 دقائق اضافية وقدميها ساخنة.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. h;gi []d]m fhgo',hj sghg hgfh`k[hk lu hgfdq hgfh`k[hk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سلال, الباذنجان, البيض


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اكله جديدة بالخطوات سلال الباذنجان مع البيض

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:32 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO