صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز وصفات رقائق البابريكا واليانسون

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي طريقة تجهيز وصفات رقائق البابريكا واليانسون




طريقة تجهيز وصفات رقائق البابريكا واليانسونطريقة تجهيز وصفات رقائق البابريكا واليانسونطريقة تجهيز وصفات رقائق البابريكا واليانسون


المقادير:
-3 كوب دقيق
-1 ملعقة كبيرة خميرة
-1 ملعقة كبيرة ينسون
-2 ملعقة كبيرة زيت
-1 ملعقة كبيرة سكر
-1 ملعقة صغيرة ملح
-1 كوب ماء دافئ
-2 ملعقة كبيرة مايونيز
-1 ملعقة صغيرة زبده
-2 ملعقة كبيرة بابريكا للتزيين



طريقة التحضير :

1- يُخلط الدقيق مع الخميرة ، الملح ، السكر و يُقلب .

2- يُضاف الزيت ، الينسون للخليط مع العجن.
3- يُضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن بواسطة عجان كهربائي.
4- يُضاف المايونيز و يُعجن الخليط لمدة 10 -15 دقيقة حتى يُصبح عجين متجانس أملس.
5- يُشكل العجين على هيئة كور و تُغطي بالبابريكا تماما ً من جميع الجوانب.
6- تُوضع فوق بعضها في قالب فرن مدهون بالزبدة و تُترك حتى تختمر لمدة 35 دقيقة.
7- تُخبز في فرن 180 درجة لمدة 35 دقيقة.
8- يُقدم مع سلطة ورقيات و جبن ابيض.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,wthj vrhzr hgfhfvd;h ,hgdhks,k hgfhfvd;h



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
رقائق, البابريكا, واليانسون

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وصفات رقائق البابريكا واليانسون

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:54 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO