صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي طريقة تجهيز أطباق ولا اطعم من مطبخي كبـــــــــة البرغــــــــــــــــــــــــل




طريقة تجهيز أطباق ولا اطعم من مطبخي
 كبـــــــــة البرغــــــــــــــــــــــــلطريقة تجهيز أطباق ولا اطعم من مطبخي
 كبـــــــــة البرغــــــــــــــــــــــــلطريقة تجهيز أطباق ولا اطعم من مطبخي
 كبـــــــــة البرغــــــــــــــــــــــــل


المقادير

نص كيلو برغل
واحد ونص كوب دقيق او حسب الحاجه
ملح وفلفل اسود

الحشوه

2 بصله كبيره مفرومه
700 جم مفرومه
100 جم صنوبر
ملح وفلفل اسود وكاري وبهارات اللي تحبي

الطريقه

يغسل البرغل وينقع في الماء من2-3 ساعات
يصفى جيدا وثم يعجن بالدقيق والملح والفلفل وممكن تحطي فلفل احمر بودره لاعطاها حراره
يوضع اللحم المفروم والبصل على النار ويقلب جيدا ثم توضع التوابل والملح وتقلب حتى يتشرب ماؤه جيدا ويستوي
يضاف الصنوبر ويقلب
اعملي دوائر من العجينه وافتحيها على يدك ( ادهني يدك زيت )
ضعي في وسطها ملعقه من الحشو واغلقي عليها العجينه وهكذا حتى تنتهي من الكميه رصيها في صينيه منثور فيها دقيق حتى ما تلتصق
تقلى في الزيت وممكن حفظها في الفريزر قبل القلي



[/CENTER]

اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. H'fhr ,gh h'ul lk l'fod ;fJJJJJJJJJm hgfvyJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كبـــــــــة, البرغــــــــــــــــــــــــل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز أطباق ولا اطعم من مطبخي كبـــــــــة البرغــــــــــــــــــــــــل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:06 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO